私のお腹をへこました玉ねぎのジュースの作り方 約63kcal |
■玉ねぎ中玉200g位の物をくし型に切り500ccの水に入れ弱火で10分茹でて冷めたらミキサーで10秒●●これで出来上がり飲みやすいですよ。 (作り置きはしないで下さい)一日で飲み切って下さい。
●私は食前・食後カップ半分位づつ飲んでます。 (飲みすぎは有りません沢山飲んで下さい)
●酒を飲んだら忘れずに飲んでください。 肝臓の解毒作用を強化するグルタチオンが多い。
●ビタミンB6・食物繊維・ビタミンC・血液サラサラ。さらに
●玉ねぎは血液中の不要な脂肪とコレステロールを溶かして無くす。その結果、動脈硬化と高脂血症を予防し治療する。
|
|
|